Ajouter izit.fr à mes favoris

Levure de bière (ou de boulanger) : conservation

Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
(0 votes)

Publié dans : Les astuces sur l'alimentation en général, Patisserie


 
Afin de bien utiliser de la levure de bière, il ne faut jamais la conserver au réfrigérateur (le champignon serait détruit) et ne jamais la délayer à chaud, mais à l'eau tiède. Conservez-la plutôt dans une soucoupe pleine d'eau recouverte d’un verre.

Astuce(s) sur le même sujet :

 

 
 

   
Citer cet article dans votre site web
Ajouter à mes favoris

Tags : Levures, Levure, levures, levure,


Commentaires utilisateurs  Fil RSS des commentaires
 

Evaluation utilisateurs

 


Ajouter votre commentaire
Nom
E-mail
Titre  
 
Commentaire
 
Caractères restant: 600
   m'avertir par mail si ce commentaire est suivi
   
   

Aucun commentaire posté



mXcomment 1.0.4 © 2007-2014 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved
 
< Précédent   Suivant >

sondage

Quel age avez vous donc ?